辣妈556997s658

宝妈们你们都找到工作了吗?

我俩娃都上学了,想找个能接送小孩工作太难了。我选择做日结工,一个星期去做俩天,挣点生活费。虽然挣得不多,但是也很开心。

可可o小萱

还没有工作,大宝三岁多,在上学,二宝才一岁多,家里没人带孩子子

伊琳妈妈5544

找到了,就是有点忙,天天都是六点钟起来。晚上十二点多才能睡。

君美美123

嗯,还得接送孩子,找个临时的也行,能照顾孩子

辣妈891491s764a129

没有工作不知道做什么比较好,之前没有生双胞胎的时候是和老公在一起工作的。

娟姐姐s985

我们这里就是幼儿园都是有校车的,小学就是中午在学校

cici麻麻s679a569

唉,还找工作,我的工作就是每天收拾家,然后带好两个娃,大门不出,二门不迈的,尽可能不花钱就对了

乐乐妈s290a137

结婚7年了,一直没工作,老大上学,老二在肚子,不想工作,只想躺着,因为懒

邱龙延

在家自己开店,赚不了什么钱,只把一家人的生活费开走了,我老公去外面上班赚钱还房贷,我带两孩子

宇儿妈s14u36

没有找到工作哟,带小孩子也很能找到工作。

炫炫妈妈s77u16

不错,不耽误接孩子就不错,我家大宝上学了,二宝在家我自己带宝宝

余生o过好o

明年也是俩娃都上学,还没找到工作呢?也是找份可以兼顾孩子的工作。

家有兒女o

帶孩子的 只能做臨時工 別的工作時間不適合,

人心难测s39u31

没有办法去找工作呀,小孩又没人带,我有的愁死了

依凝妈妈

挺好的,最起码也能进一点钱啊真棒。

刘凯路s42u34

是啊 现在如果找工作还能接送小孩的工作没有

nices904a752

宝妈这个可以去看看那个职,这个估计不太好找