辣妈903122

巧克力囊肿了怎么办

巧克力囊肿了怎么办,真的一定要动手术吗?福建长乐这儿哪里看比较好啊!

辣妈891491s764a129

如果不超过5cm就不用手术治疗,到医院妇科消炎就可以,如果超过了的话,吃药就不管用了,就只有手术治疗了,其实我不用太介意,这个也只是一个小手术。

七夕宝妈s44u58

不一定的吧,我怀老大的时候也有,后来就慢慢吸收没有了。

宇儿妈s14u36

严重的这个肯定是要做手术的呀,然后也要听医生的放松心态,不要太紧张了。

人心难测s39u31

如果医生建议你动手术的话。我建议你还是听他的话

艾草雪s79u18

如果很大的话就是一定要通过手术治疗的,但是复发性也是很高的。

依凝妈妈

这个具体得问医生看人家怎么说毕竟人家比较专业,

薰衣草ooo

听医生怎么说吧,听医生的话。宝妈真受罪

代曦

医生建议做手术还是听医生的。不然受罪的还是自己

月韵梦影

这个要做检查,看大小的,有的自己会吸收

辣妈760042

听医生的。最好去三甲医院看。医生不会忽悠你。如果是私立的就会让你多花钱

Stays276a611

巧克力囊肿最根本的治疗方法还是手术会更好一些

辣妈127478

嗯,你这个你就要去问一下医生,医生看看怎么办。

悦博妈

如果说特别严重是需要手术的,这样也比较好的快一点。