久伴到厮守

晚上睡觉时间长点,会不会影响奶量?

现在宝宝有时候晚上睡觉会连续睡五个小时,吃奶次数少会不会影响奶量,导致奶会越来越少!现在奶隔时间久点也不怎么涨了,白天的时候吃的比较频繁。

辣妈891491s764a129

这个的话还是要看宝宝的月龄来判断的,如果是新生儿宝宝爱睡觉的话是很正常的。我宝宝到了三四个月,喂奶的时间也会慢慢的延长

宇儿妈s14u36

小孩子他晚上不起来喝奶也正常啊,这种情况不会影响到来的,因为我生我家小二宝,他月子里他就晚上不喝奶的,那奶水多他会储存在里面吧,早上起来小孩子一喝就感觉吸空那样。

家有兒女o

時間久你憋奶也難受呀 要叫寶寶起來餵奶 我那時候都是抱起來餵點才放睡覺的

艾草雪s79u18

如果宝宝睡眠质量比较好的话呢就不用担心呢。

沫沫妈妈s91u48

不会的呀,但是如果要是睡时间太长了的话,就会多的呢

刘凯路s42u34

那你晚上就用吸奶器吸一吸 不然确实会变少的

静等岁月安好

我们的乳房会根据宝宝的吃奶规律做调整的,不要担心会影响,只要宝宝还吃就不会有很大的影响

辣妈760042

晚上睡觉时间长正常的。这个没事的

月韵梦影

不会的,宝宝饿了自然会醒,以后越来会睡觉时间越长的

小郭os46u50

连续睡五个小时这样很好呀!这反应他长的好。

宝妈s69u70

不涨了不代表没有奶水,不用太担心了

77小宇妈

休息好了对母乳质量也很重要的,大人的心情跟休息饮食都是一样重要

M王小花

没关系的,奶量基本上都是跟着宝宝的饭点儿长的。我们家白天吃的多的话,白天奶就多,晚上吃的少。晚上就少。

辣妈133188

我觉得会的 奶越吸才会一直产 不吸也不涨的话 就会慢慢少

红豆妹妹

吃的少也会影响,我就是这样,你每次喂奶前喝一杯水

LOvEos47u15

你感觉奶涨了就要把它挤出来,不然奶会变少

橙子味的糖

宝宝吸空,宝宝多吃会促进奶量,我们一般晚上只吃一顿,也还好