柠檬西柚

宝妈们有没有怀孕中期肚脐眼上方腹部绞痛的?

宝妈们有没有在怀孕中期肚脐眼上方腹部绞痛的?这是怎么回事啊?

宇儿妈s14u36

出现这种情况应该没事的,有的时候也可能宝宝在肚子里生长导致的吧,然后还有就是不放心的话也可以去医院做一下检查,检查都没问题就没事的。

酸娜鱼

那应该是宝宝长大顶着你的胃难受吧,尽量少吃多餐,不要吃难消化的食物

筱颖s558a688

没有过,我前几天下腹有轻微的疼,躺躺好了,查了下,可能是宝宝长的快子宫撑的疼,孕妈肚子绞疼,要持续疼,还是去医院检查一下

艾草雪s79u18

是不是宝宝在里面活动拉扯引起的疼痛呢?

悦博妈

如果很严重就赶紧去医院看一下医生,如果不严重就先缓解一下,多喝点水。

琰昕大宝贝

肚脐眼儿上方疼呢,是不是你肠胃不好呀。

彭茂娟

我怀孕时只是觉得肚皮紧紧的,宝妈还是去医院检查一下比较放心

小静静s757a468

没有这种情况,你去看看,啥情况,会有假性宫缩

向阳s32u35

是不是胎动用力的时候疼,如果不是去医院看看

辣妈967916

去医院询问一下医生呢,定期进行产检

月韵梦影

没有听说过,是不是不舒服,最好去医院检查一下

玉s21u79

是不是宝贝压迫的,总之怀孕就是各种不舒服

青樾麻麻

没有出现过这样的情况呢,你可以去医院检查一下。

米堆

我记得当时医生给我说是宝宝在发育

小可乐s97u16

会有不适,不过一下就好了。如果长时间这样要及时去医院看看