oo繁华落尽o念

小屁孩夜尿多是什么原因!?

俩岁半的小孩夜尿多有什么好办法吗?一晚上要去俩三次才能天亮!!!大冷天真心难受,最主要的是他又不说,你错过了他就尿床

宇儿妈s14u36

小孩子他尿比较多的话,是不是晚上喝了奶呀,或者是不是喝水比较多啊?还有一个小孩子晚上尿多的话,一定要白天多让他喝点水,白天排尿排的多,晚上他就不会拉那么多尿。

邱龙延

是不是睡觉前水喝的太多啦,晚上用尿不湿吧

家有兒女o

為什麼不直接打尿褲呀 小孩肾發育沒好久是尿多啊 我女兒四周歲晚上都打尿褲呢

艾草雪s79u18

是不是晚上喝水比较多呢,如果不是的话,长时间这样子就要去看一下。

沫沫妈妈s91u48

小儿尿多的话,很好呀,是不是喝水喝太多了呀?

静等岁月安好

是不是宝宝睡觉前喝了太多水啊,我家宝宝跟你家宝宝差不多,一般睡前去一次偶尔晚上起来一次大多都到天亮

月韵梦影

那就暂时用尿不湿吧,等大了他自己就会知道的

月s444a411

包上尿不湿,再一个晚上不要给孩子喝太多水,睡觉前上厕所

可可o小萱

睡前喝水喝的多,睡觉之前让他去一次厕所

妍宝s69u94

是不是晚上喝水喝多了,不然就是不攒尿咯。

宝妈s69u70

临睡前不要给他喝太多的水或者稀饭

辣妈127478

孩子太小的话你就要给他用尿裤,用尿裤的话,晚上不用起了。

悦博妈

晚上睡觉的时候不要给他喝太多的水。现在冬天可以给他带尿不湿。

LOvEos47u15

晚上你要让他少喝点水,睡觉前就去厕所

婷婷妈咪s69u32

肾虚吧,老母鸡放个补肾丸炖给宝宝吃肉,可能臭