惜福惜缘s104a887

宝宝手冷,真的是衣服穿少了吗?

每次都是!是每次!不管去哪里,四十岁以上的妇女,摸着我宝宝的手冷,总是总是总是批评我,说我不会带小孩,小孩的手这么冷,感冒了怎么办? 其实宝宝只是手凉,脚,背胸,头,都是暖暖的。

宇儿妈s14u36

小孩子的手脚冰凉,那就要给他注意保暖啊。别人都是这样子,其实人家他也是好心关心一下小宝贝的,只要宝宝手脚不凉应该没事的,别人让他说呗,我经常带小孩子出去也是这样子,有的人说要么就穿这么多啊,有的人又说要么穿这么少啊,冷不冷啊,那也只是别人他喜欢这样说那也没事的。

邱龙延

不是的,看冷不冷不是摸手,摸后脖子吧

依凝妈妈

不用听别人说其实宝宝只要自己感觉可以就好,

家有兒女o

小寶寶的手是涼的 體溫是比我們低的

艾草雪s79u18

不是的,你可以摸他脖子后面如果热,那就说明宝宝不会冷

沫沫妈妈s91u48

宝宝手冷的话,嗯,应该判断不了的,要摸后背的

刘凯路s42u34

宝宝手脚是血液循环末端 宝宝自身调节体温能力差 凉是正常的 最烦这些不懂瞎说的人 管他们屁事

可可o小萱

摸一摸宝宝的小后背,质量后背温度正常就不用多加衣服

月韵梦影

不用管别人怎么说,我家就是,随我,体寒

小可乐s97u16

不一定,可能跟自身体质有关系。平时睡觉盖被子手还冰吗

77小宇妈

讲真的,一岁以内我也比较赞成这种说法。孩子太小了又不会说话,感冒生病看着太难受了

沐沐妈咪s27u88

孩子手凉很正常,我闺女手平时也是凉的,现在屋里都暖和,冬天谁也不总在外面不用穿太多,上火了更不容易好

宝妈s69u70

宝宝冷不冷不是根据手来判断的,看看后背冷不冷

辣妈127478

这宝宝的手只要是凉的,肯定宝宝都是冷呀。

妍宝s69u94

不是的,看宝宝冷不冷不能摸手,要摸后背跟脖子?

铮铮羊20999s512a490

同款啊。出门碰到人一摸手就得挨说,我真是服了,我自己的孩子,我能冻到她吗,就他们会带,搞得我们都是废物一样,简直了

橙子味的糖

小孩子手脚的神经末梢差量是很正常的现象