大宝贝s207a311

感冒,可以补钙吗

宝宝感冒了、流鼻涕,有点拉肚子,可以补钙吗,

Stays276a611

感冒的时候并不影响宝宝对钙剂的吸收了,可以继续补钙。

依凝妈妈

补钙可以。喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,和蒙脱石散,

宇儿妈s14u36

感冒的话这种情况就不要给他吃感呃补钙的东西喽,感冒就给他适当的喝点温开水,注意保暖,有点拉肚子,也可以用那个苹果蒸熟了给小孩子吃喽。

静等岁月安好

感冒了最好停一下,感冒期间补钙可能会加重病情

酸娜鱼

等感冒好了再补吧,不然感冒补钙增加,胃的负担

南南妈咪s771a935

这种情况下补什么钙?补钙是缺钙了才要补,让医生开补剂。

筱颖s558a688

生病时,肠胃消化比较弱,特别还拉肚子,等宝宝好了再吃,吸收也更好

辣妈127478

这个尽量不要给宝宝补钙,因为现在正在拉肚子呀,等到肚子好了再继续补。

宝妈s69u70

应该可以给宝宝补的,我觉得没有影响

家有兒女o

可以停一下 等寶寶好了再繼續吃 拉肚子補啥都沒用

老孟家三小姐

等宝宝好了再补吧,生病期间补钙吸收不了,反而浪费了

LOvEos47u15

宝宝感冒了也会影响营养吸收的,等好了再补钙

润宝贝的美妈

宝宝感冒跟补钙不冲突呀,他吃完感冒药之后隔半个小时再给他补钙的

悦博妈

最好是不要跟感冒药一起吃,可以感冒好了再吃钙片。