SUMMERs31u19

大难题,头痛?

两个月的宝宝今天是第七天没拉大便了?母乳喂养,状态吃奶都很好,也放屁,也没攒肚。中间有两次像打屁带出来的一点点大便?

炫炫妈妈s77u16

两个月的宝贝七天不拉是肚子不舒服,正常宝贝一天一两次才正常

邱龙延

给宝宝吃点益生菌,还可以给宝宝揉揉肚子

辣妈423155s281a400

可能是肠胃不好,没消化,你可以吃清淡一点的饭菜或者是可以试试喂益生菌,或者妈咪爱试试看,

辣妈534982s212a499

有的小孩子两个月后就开始攒肚了,如果状态都挺好,应该没啥事

家有兒女o

那是便秘了母乳也要給水喝的 喝點葡萄糖水

艾草雪s79u18

如果精神状态都正常的话,那你就给他按摩一下小肚肚,看一下会不会改善。

辣妈705475s719a235

我家大宝那时候,住了一星期保温箱,出来后上火,不大便,我就给孩子轻轻的顺肚子,一会就下来了

依凝妈妈

益生菌喝点顺时针揉肚子然后没事的时候多喝白开水。

一瞬間

只要宝宝不难受壮态好就不要紧。不要紧张

辰辰妈妈s13u67

三天不大便就得分析原因了,七天不拉该去医院了

宇儿妈s14u36

7天没有拉大便,就要顺时针的揉揉肚子,有助于排大便的母乳喂养,妈妈可以喝点蜂蜜水哦,或者多吃点新鲜的蔬菜水果。

薰衣草ooo

没事的,宝宝攒肚了,给宝宝喂点水