亂世梟雄

治疗鼻炎有木有什么土方法,饮食需要注意什么?

宝宝鼻炎经常复发,内舒拿和海水经常喷,香菊胶囊和头孢也经常吃,不管用了,还是不对症了,你们宝宝鼻炎吃什么?

人心难测s39u31

最好还是不要用土方法,因为毕竟是宝宝,不一定每个人都适用

艾草雪s79u18

饮食方面就是以清淡的为主,多喝水,然后使用生理盐水清理鼻腔。

依凝妈妈

土方法。这个可以通过手术治愈再大一点,

一瞬間

吃点清淡不要让宝宝闻刺鼻的味道

辰辰妈妈s13u67

平时注意保暖。避免接触鲜花粉尘,室内多通风,加湿器的使用这些都可以有效避免鼻炎的

越泽玥晴妈妈

可以在药店买苍耳,然后用用油炒,每次涂在鼻子里。

宇儿妈s14u36

这个没有什么土方法,小孩子有这种情况一定要饮食方面多以清淡为主喽,然后也要让他注意卫生。

静等岁月安好

可能就是不对症,去医院看看是不是过敏性的,如果是注意过敏原,我们这有土办法是用苍耳治疗不过小宝宝没试过

兔子s654

家里勤打扫,不要有刺激气味,比如香水花露水类,尽量减少宝宝鼻子刺激

二宝贝s108

土方法就没有,不过像宝宝这么严重的鼻炎,宝妈一定要带去正规的医院看耳鼻喉专科

美s348

医生开的药吃不好的话就换个医院看看吧

月韵梦影

土方当估计很难,这个不好治,易复发

炫炫妈妈s77u16

小孩子不能乱给吃药,你要问问医生看看怎么建议的

心如止水s51u78

鼻炎是不能去根的只能是缓解。天冷了,不要让屋里太干。