山里娃妈

宝妈们孕晚期体重涨得快吗?

现在三十二周了,三十周体检115斤,半个月居然涨了五斤,现在120了,天啊,太快了,这到生还有一个多月呢,会不会长太多?

艾草雪s79u18

一般到了后面的话呢,可能是长得会比较快一点,但是也要合理的安排自己的饮食。

依凝妈妈

长的也还行但是最好还是控制一下,

nices904a752

孕晚期确实体重长的快,不难要吃的太多了

静等岁月安好

不会的,宝宝长的最快的时候就是这个时候,真到了孕后期宝宝就不会长的太快的,何况宝妈你真的不胖

宇儿妈s14u36

这种情况也正常啊,因为每个人体质不一样,长得比较快,你就饮食方面不要吃那么多,一般到了孕后期来了都会长得比较快一点。

美s348

正常的。后期宝宝在长肉,所以体重增加的很快,毕竟一个宝宝有六七斤,加上胎盘羊水,生完就轻多了

月韵梦影

是长得太多了,稍微控制一下体重吧

邱龙延

孕晚期体重确实长的比较好在啊快,

辣妈633852s212a727

孕晚期的时候是体重增长最快的时期,需要控制饮食了。

夏天宝宝s84u19

哈哈,孕后期是会比较快的亲,别害怕都在孩子身上

小可乐s97u16

后期长的比较快,要稍微注意一下饮食了

辣妈157079s629a166

正常,孕晚期才是宝宝长肉的时候,体重会增加特别快的

筱颖s558a688

孕晚期体重都会增长的快,宝宝后期也会长的快,少吃主食,多吃蔬菜,适量运动下,散散步

小郭os46u50

放心,不会再长那么快啦。不要吃太多了。