小希恩的爹地o

宝妈么为什么宝宝用了肛门的退烧药有腹泻怎么回事?

宝妈么为什么宝宝用了肛门的退烧药有腹泻怎么回事 还能继续用不

艾草雪s79u18

可以继续使用的现象是正常的,多给宝宝喝点水。

炫炫妈妈s77u16

应该可以拉肚子不厉害就没事,因为拉肚子可以泄火所以不发烧

宇儿妈s14u36

这种情况一般发烧之后都会出现拉肚子的情况啊,小孩子只要拉肚子不是很严重的话应该没事的,但是退烧了就不要给他喝药了,他是要三分毒。

静等岁月安好

有的宝宝对这样的退烧栓有不适用,最好不要再给宝宝推了

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,问问医生

夏天宝宝s84u19

知识单纯的退热药物吗,有没有吃消炎药送完拉肚子

小可乐s97u16

不知道,没用过这种退烧方式,都是喝的布洛芬

小郭os46u50

有腹泻的话那就停下呗。再观察观察。

小猫咪s688a316

你有这种情况,一定要带去医院问一问医生,谁给你开的药?他肯定知道

辣妈127478

这个的话你就要去问下医生,看看医生怎么说。

悦博妈

一般是不建议给宝宝塞屁股退烧的,可以喝美林退热药。

婷婷玉立s58u38

退烧药得四个小时用一次,你也可以给他喝美林布洛芬。

青樾麻麻

你说的是灌肠吧,我们发烧都是去医院医生开药,没有这种情况。

辣妈133188

这个我还真没用过 不太好和你说啊

沐沐妈咪s27u88

亲爱的,不要给孩子灌肠用退烧药。经常这样不好的,容易肠坏死,以前我也给孩子弄过两次,后来去大医院,医生说不让灌肠