有点爱

20多天了,宝宝一天一次大便正常吗

20多天了,宝宝一天一次大便正常吗?昨天下午拉的大便,今天中午才拉,拉之前肚子咕噜噜的,而且拉的量也不算多,是绿色的。前几天都是一天一夜能拉3变,一直都是金黄的,最近这3,5天都是大便次数少,还是绿色的,之前一直给吃的妈咪爱,好像是停了妈咪爱,大便次数也少了,颜色也变了。各位宝妈给传授传授经验

妮子s469a850

你家宝宝消化吸收有点差,不过妈咪爱不能长期服用,你可以给宝宝换一种益生菌多吃些日子

炫炫妈妈s77u16

正常的,一天一次。不是特多就正常哈!一天拉绿色就是着凉了

宇儿妈s14u36

小孩子一天拉一次大便也正常,宝宝的大便次数比较多,有的吃的多他就拉的多。

静等岁月安好

宝宝肚子咕噜噜响,而且大便绿色都是不正常的,可能宝宝肠胃不是很好,可以继续吃妈咪爱,没事的她是调理肠道菌群的

冷月s589a710

一天一次是正常的吧,粑粑绿色可能是宝宝肚子着凉。宝宝受凉后一般都拉绿粑粑

夏天宝宝s84u19

妈咪爱是不是吃来啊不多一个星期左右就可以停了

辣妈534982s212a499

正常应该一天拉2到3次,应该是黄色,这样可能是消化不良,需要吃点药调理

小可乐s97u16

应该是消化不良,吃了妈咪爱就好了,停了就不行了

小郭os46u50

小宝宝那时候拉便便都不规律的。多观察观察。

77小宇妈

一天一次大便是攒肚的现象,但是看颜色可能还是肠道吸收不好才会是绿色的

辣妈127478

你家宝宝是不是受到了惊吓呀,受到惊吓的宝宝一般情况下拉便便是绿色的。

M王小花

大便是绿色的话,有可能是吃多了或者是吃少了。亲爱的,可以给宝宝调整一下喂奶量,观察一下宝宝拉臭臭的情况。

莹姐s345a410

不太清楚,我家孩子没吃什东西一天也拉好几次

悦博妈

一天一次大便也很正常呀,只要不是拉肚子就没事。

余生o过好o

开始攒肚子了,一般不超7天才拉一次都没事的

红豆妹妹

绿色的好像是受凉或者吃的太少了

LOvEos47u15

看你家宝宝吃的多少,吃的越多就拉的多

艾草雪s79u18

估计是喂养不足吧,你要加强一下。然后妈咪爱继续给给他吃,注意保暖。