夕艾米o

宝宝要带帽子么???

宝宝要带帽子么,在家里?

人心难测s39u31

宝宝在家里面,如果要戴帽子的话,那以后就都要戴帽子了反正我们家没有带

艾草雪s79u18

在家里的话一般可以不用带呀,你可以看一下天气

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。如果是刚出生或者小宝贝可以带

宇儿妈s14u36

如果天气热可以不用戴帽子啊,像我们这边天气冷,宝宝比较小一点的,肯定要戴帽子啊,在家里也要戴帽子出去玩也要戴帽子。

静等岁月安好

小宝宝如果在屋里,温度不是很低没必要戴帽子,只有温度低可以带着

nices904a752

在家里没有必要带帽子了,带帽子不舒服

兔子s654

我家从出生就没戴过帽子,除非出去挡挡太阳

美s348

冷的话就戴,不过现在还不用戴,二十多度,出门都没戴。等十度左右在家才要戴帽子

辣妈760042

不冷的话就不用带的。要是冷的话就要带

月s444a411

一开始我给带着,后来听说不用带就摘了。也不知道对不对

酸娜鱼

冬天最好还是带一个吧,如果家里有暖气什么的,就不需要带了

鑫鑫妈妈s349a916

可以不带,如果孩子一直都有带帽子的习惯,就要一直带着,不带,一摘就感冒

77小宇妈

我们开始带帽子了,头发少担心她会冷。晚上睡觉才摘下来