过去如梦o何必

宝妈们有腰疼的吗?

我是腰疼,翻身都疼,活动也受罪,这几年来,每到冬天都疼一回,五六天就好,给没事的,我也没查过,是不是腰间盘突出?,

刘凯路s42u34

别把小病不当病 这么多年了 应该去看一看

静等岁月安好

腰间盘突出不是几天就好了,是会一直疼特别是坐的时间久疼的会更重,你这个可能要去医院看看

nices904a752

宝妈真不放心去医院检查下,生了娃带娃落下很多病

宇儿妈s14u36

这个时候也可以用热毛巾敷在腰部痛的地方应该可以缓解一下,也可以贴那个暖宝宝啊,平时也要多注意休息,没检查出什么问题,也可能如果是生完宝宝的话,也可能是生小孩子导致的吧。

兔子s654

腰间盘突出,不应该是几天就好,你这是不是受寒了

代曦

是不是跟产后有关。建议先看看吧。有啥也好赶紧提前注意

家有兒女o

是月子留下的毛病吧 突出不可能只痛幾天的,

小可乐s97u16

产后会疼,我是剖腹产的,产后半年就好了

南南妈咪s771a935

这个是有可能的,还是要去医院查一查看看是不是腰椎间盘突出之类的。

小郭os46u50

每年冬天都会,那就要去看看了。检查检查

辣妈914372s903a573

腰痛厉害还是要去检查一下的,看是哪里的问题,对症下药

辣妈127478

这个要去医院做个检查呀,一直疼也不是办法呀。

筱颖s558a688

是不是月子腰受凉了,腰间盘突出,不只冬天会疼,其他时候累着了也疼,宝妈疼的厉害,还是去检查一下

余生o过好o

我这几天也是突然腰疼,也不懂咋回事,睡着了就好,白天又继续疼