屋顶上的兰草

胎动老是在右边。是男孩吗

胎动老是在右边,是男孩吗[害怕][害怕][害怕][害怕]

宇儿妈s14u36

这种情况也不一定哦,不过我怀我家两个宝宝都是男孩子,胎动都是右边动的比较多一点。

nices904a752

宝妈二胎吗这个没有什么依据吧,男孩女孩都好

馨馨妈s97u43

这个不一定的,坐等开奖吧,都是自己的

美s348

不知有没这说法,不过我两个儿子确实胎动都在右边

月韵梦影

这个不准确的,跟位置没有关系的呀

酸娜鱼

这个应该不准吧,我的有时候在右边动,有时候在左边动,那怎么算?

家有兒女o

胎動也看不准的 有的女寶寶調皮也動的

刘凯路s42u34

胎动在哪边决定不了性别的 等过一阵胎动在左边 你说你这胎是男孩还是女孩

小可乐s97u16

以这个来判断男孩女孩是不准确的,生下来才是准确的。

77小宇妈

每个人胎动的位置跟反应都是不一样的,祝你好运哈

辣妈914372s903a573

不一定哦,女孩也有在右边的,男宝女宝都好,顺其自然

辣妈127478

这个不一定要男左女右,应该在左边呀,男孩儿。是什么老天注定的,不用害怕。

妍宝s69u94

看胎动不准吧,我的胎动两边都动,不知道男孩女孩。

艾草雪s79u18

这个的话不一定哦,所以你自己还是顺其自然。

念念小西瓜

这个都没有什么根据的呀。我觉得怀上了就顺其自然吧。

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,这个动不动话不分左右也不一定是男女吧?

小猫咪s688a316

这个也不清楚诶,但是我,有认识的人胎动右边是生女孩