悦悦s933a713

怎么办怎么办

你们的膨胀基金怎么领取的,都好久好久了,领取不了

静等岁月安好

膨胀基金是在有宝宝后上传就可以,不过需要等后台统计,不要急,能领到的

鱼宝s20u37

我也刚申请,每天做任务应该可以领取的

宇儿妈s14u36

这个一般如果他成功了应该就能领取得到啊。。

二宝贝s108

听说这个是无限期的,上次看到一个宝妈说的

辣妈891491s764a129

膨胀基金需要按照他的步骤来领取的,只要上传的图片。没有问题,基本上再过一段时间就会。领到的

千秋s89u88

我的也上传好久了,我看其它宝妈要半年左右,因为学习的宝妈太多了,要一一审核

代曦

不知道。我邀请的人也没有算进去。不知道是哪里的问题

美s348

我国庆期间上传的,话说要三个月内领,我这还久着呢!你上传几个月了呢

月韵梦影

不懂,没有参与活动,不过看到有人发说领到了

辣妈760042

我还没到时候。也不知道怎么领取的哎

落花似梦s785a866

看别人发帖子只要按要求完成任务就可以领到,我现在每天签到不知道能领到么

悦悦妈s989

我看社区里面好多姐妹们都领取成功了,你可以在下面留言问问他们。