小胖墩涵妈

产后痔疮犯了,还在哺乳期有什么药可以用啊

生宝宝的时候使劲使的,痔疮全出来了,老大一块,堵在肛门呢,前几天好了点,这几天又反复了,疼疼疼,谁有好的膏药和办法对痔疮好用,

宇儿妈s14u36

这个如果是哺乳期间可以用一些外用的药,不会对小孩子有影响,然后还有就是饮食方面一定要多注意,不能吃那些容易上火的食物,平时也可以顺时针的揉揉肚子喽。

兔子s654

哺乳期也不敢用药,我是这么硬生生忍着

辣妈760042

可以去割了比较好。这样不用老是烦了

月韵梦影

宝妈可以去医院检查一下比较好的

小可乐s97u16

不太清楚,去医院看看,哺乳期不能随便吃药

小郭os46u50

买点药或者什么药搽一下呗。很多人都会的。

筱颖s558a688

有孕期哺乳期用的痔疮药,去医院开点

77小宇妈

马应龙软膏不错,很多年前我就用过

辣妈127478

这个区医院让医生给开点给医生,说明现在在哺乳期。

艾草雪s79u18

那你去医院拿一下药膏用吧。自己各个方面也要多注意一下。

小猫咪s688a316

这个你最好去专门的医院去问一问,就问一问产科

辣妈633852s212a727

宝妈最好是不要随便用药了,用药期间要暂停喂母乳了。

悦博妈

去医院看医生跟医生说你还在喂奶,看看能不能用点药。

LOvEos47u15

我也有痣疮但不会疼,就是总想大便

辣妈891491s764a129

期哺乳的话可以到药店问一下,看里面含有麝香吗,如果还有麝香的话,哺乳期是不能用的。

锦上添花s441a575

产妇患了痔疮,可以从饮食上来恢复,首先应该多吃清淡的食物,还要记得荤素搭配,特别是富含高纤维的食物要多吃,可以增加肠蠕动,帮助排便。其次是可以做简单的提肛运动,帮助肛门的血液循环。最后就是要每天清洁肛门周围,这样也可以有效的控制病情。