诗唸

清宫表准吗?有知道的吗?

清宫表准吗?有知道的宝妈吗?

辣妈891491s764a129

清宫表实际上是没有科学依据的,也不是准确的。男生女的概率都是一样的,最终取决于精子中所含的xy染体的哪一条玉,女性的x染色体结合。如果是y色体结合,就是男孩儿。反只就是女孩儿。所以通过清宫表来判断男是不准确的。

馨馨妈s97u43

不一定准的,看运气吧,不要抱太大希望

nices904a752

清宫表不准,算得准的也是碰巧,不相信这些

薰衣草ooo

不准,我那时候都不准,就抽血准确的

宇儿妈s14u36

这个东西不准确喽,不过我在那上面看到我两个宝宝都是男孩子,结果确实那上面清宫图上也是男孩子。

代曦

不一定吧。清宫表是男。女都算了。那那个月怀的一定是男。女?

美s348

不准。一胎男孩准了,可是二胎清宫表是女孩,最后生的还是男孩

家有兒女o

不准的 我看老二是女孩 生下來男寶寶

辣妈760042

不准的。这个就两个总能瞎猫碰上死耗子的

酸娜鱼

世界上除了男的就是女的,我妈妈按清宫表生下我哥哥和我是准确的,但是我大姨按清宫表算,不准确

小郭os46u50

这个怎么说,有些人说准,有些人不准,碰巧吧。

妍宝s69u94

我一胎的时候准了,我嫂子跟堂妹的不准,希望二胎不准,希望能儿女双全。

宝妈s69u70

那个不准的,没有科学依据,反正都是百分之五十的概率