木木妈s58u36

你们小孩爱摇头吗?

我家小孩一个月6天这几天老爱摇头是咋回事

薰衣草ooo

会摇头,不知道咋回事,要不去看看怎么回事

宇儿妈s14u36

老是爱摇头,不过这个阶段的宝宝都是这样子,你要注意给他洗头啊,注意卫生啊,也要注意会不会缺钙引起的,平时也要给他注意补充鱼肝油啊,白天出了太阳适当的带宝宝出去晒晒太阳哦,晒太阳有助于钙吸收的。

二宝贝s108

缺钙吧,或者是睡眠环境太闷不舒服

代曦

可能是内耳前庭发育。可以带宝宝做做操

辣妈760042

可能是觉得好玩吧。不要多想。放宽心

小可乐s97u16

可能是缺钙了,适当给宝宝补点钙,多晒太阳

小郭os46u50

刚出生不久的宝宝好像是有一段时间老爱摇头。

M王小花

有时候可能是宝宝学会了一个新的动作。觉得很新鲜所以经常摇头

悦博妈

注意观察宝宝耳朵有没有长中耳炎,如果没有中耳炎,就看看是不是习惯问题。

锦上添花s441a575

一般来说是属于正常情况的,但是家长要结合看下宝宝的摇头一次的持续时间、和摇头的频率、包括摇头过程中精神状态、哭闹现象这些来综合看待,因为这是宝宝成长过程中一些新技能,他会觉得很有趣,就会经常摇头的,当然也不排除有可能是宝宝缺钙的情形

余生o过好o

小宝宝都爱摇头,据说这是大脑在发育,不知道真假

月s444a411

一般说老摇头是因为缺钙导致的,最好去查查再补

红豆妹妹

睡觉次摇头,我也没有管她,等她再大点看着抖音做点操