小螃蟹774

发烧了怎么办

孩子13个月了,昨天发现手脚好热,一測37.6怎么办啊?

nices904a752

吃点消炎药和退热的,发烧不能耽误的

薰衣草ooo

发烧了,先不要吃药,先物理降温,用温水洗脸,洗手,抹抹

兔子s654

多让宝宝运动,多跑跑,益生菌加多喝水,我家就是这样

代曦

多喝点水。不算特别高。观察着看。超过38.5度上医院

美s348

低烧不要慌。给贴发烧降温贴,拿个毛巾用温水给宝宝擦下身子

家有兒女o

這麼大發燒要吃藥呀 也可能長牙引起發燒,

月s444a411

别着急,给宝宝多喂点水,温毛巾擦擦身体,孩子37℃不算高的

宇儿妈s14u36

小孩子也有可能有点低烧哦,只要精神状况比较好应该没事,可以选择物理降温的方法,多给他喝点温开水,饮食方面多以清淡为主。

可可o小萱

随时观察量体温吃美林退烧,适当吃儿童感冒颗粒

夏天宝宝s84u19

发烧了你多观察,必要时候可以带去医院检查一下

念念小西瓜

这个天气宝宝发烧是很常见的。三十七度六属于低烧,你可以给宝宝多喝点水。给他用温水擦拭一下,降温,注意观察宝宝精神状况。

小郭os46u50

这属于低烧,给他多喝点水,注意观察,注意量体温。

地老天荒o好少

先用温水帮宝宝擦擦身体物理降温,如果不行,超过38.5就要吃退烧药了

辣妈127478

这是低热,如果是下午是这个温度的话,尽量再观察一天再说。