辣妈837878

一直没胃口怎么办

怀孕六周了 每次吃完饭就感觉胀 想吐又吐不出来 难受得很 有没有什么办法缓解?

兔子s654

都是这个样子,也没有什么好的办法

宇儿妈s14u36

这个时候可以适当的喝点柠檬水缓解一下喽,吃不了也要多多少少吃一些。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以采取少吃多餐的饮食方式了,还可以喝点柠檬水来开胃了。

二宝贝s108

吃点自己觉得开胃的东西,少食多餐

代曦

没事。早期都会这样。慢慢后期就有胃口了

美s348

孕吐是这样的,比你难受的人多着呢!忍忍就过去了,吃自己爱吃的东西,只能这样了吧

月韵梦影

一般怀孕都是这样子的,当妈不容易呀

辣妈891491s764a129

胃口不太好的话就是一日多餐嘛,一天吃上六顿,少吃多餐。少吃油腻,辛辣刺激的食物。

辣妈978504s125

吃点酸的水果,要么就是少食多餐,一次少吃点

锦上添花s441a575

怀孕初期老是想吐但是吐不出来,建议在饮食方面吃一些清淡易于消化的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,用餐要以少量多餐为主,不宜一次吃得太多!希望可以帮到你缓解一下

夏天宝宝s84u19

哎,比较难过,过了三个月就好了,你还有一半就过去了

小可乐s97u16

少吃多餐,有些孕妈妈前期反应就是比较大