Sinnieo妈咪

新生儿黄疸怎么下去啊?

我家宝宝一个月了,脸上还有黄疸,前几天去医院查9点多,宝妈们有什么好方法,还有晒太阳可以直接晒脸吗?

宇儿妈s14u36

这种情况不算很高,可以每天抱宝宝晒晒太阳,肯定不能晒眼睛了,如果宝宝戴了帽子就要把帽子摘掉晒一下头啊脚啊屁股啊哪些部位?

辣妈633852s212a727

宝宝黄疸要看是否病理性的,病理性的黄疸还是要吃药的。

美s348

九点多可以打预防针了。我家宝宝预约了卡介苗接种,结果先去医院查了黄疸102,说是100以下才能打,就取消预约回家了。医生说要给宝宝喝水和晒太阳

家有兒女o

晒太阳要擋住眼睛的 喝葡萄糖水 眼睛黃就母乳滴眼睛

月s444a411

不用晒脸,晒身上一样,还有就是宝宝多吃多拉,

落花似梦s785a866

只有多晒太阳,晒太阳买个小眼罩或者小毛巾盖着眼睛,不要伤着眼睛了

辣妈534982s212a499

多晒晒太阳,让孩子多吃多拉多尿,也可以洗澡,晒太阳时不要晒脸和生殖器的地方

刘凯路s42u34

多喝水 多喝母乳 太阳别直接晒脸 要温和的太阳 要不然宝宝皮肤该晒伤了 晒脸的时候拿东西把眼睛挡住

玲妹妹s391a821

眼睛遮住就好,不要晒伤就好!可以多吃多排!

小可乐s97u16

让宝宝多喝水,多吃多拉,可以晒脸,注意遮下眼睛

念念小西瓜

不要直接晒脸,晒背和屁股,或者你可以停两三天母乳,我就是给我家宝宝听了三天母乳就退下去了。

小郭os46u50

这么小的宝宝晒太阳,不要直接晒脸和眼睛。

77小宇妈

不可以直接晒脸,盖个毛巾薄的。我们满月了吃过茵栀黄跟双杆菌

地老天荒o好少

宝宝睡觉的时候用东西遮住宝宝的眼睛晒太阳,喝点白糖水也可以降黄疸

宝妈s69u70

晒太阳,别晒到眼睛就好了,我家当时是母乳性黄疸,两个多月才下去

辣妈127478

在太阳就是直接晒脸的呀,但是不要让太阳照宝宝的眼睛。