辣妈丹s366a687

我现在怀孕了在生产药瓶的工厂上班有影响吗

现在怀孕了在生产药瓶的工厂上班有影响吗

宇儿妈s14u36

这个肯定会有影响的呀,你要知道他那个瓶子如果是塑料的应该会受影响,如果是玻璃的还好。

二宝贝s108

看你生产的什么药,普通的医院用药就没问题的,但是是其他的你就要考虑清楚了

美s348

生产药瓶,那瓶子塑料味大吗?如果在后面装箱子估计味道不大,其他岗位味道大就不好了

代曦

一般不影响吧。怕的是累死有辐射的那种

家有兒女o

沒味道就不怕 味道太重也是影響的

小宝妈妈s379a209

这没影响吧?怀孕了,那是你老公的问题,跟你在哪里是没关系的?

月韵梦影

这个还好吧,是药瓶,又不是药,不放心就休假

可可o小萱

如果是塑料,有味道,还是会有些影响吧,如果是玻璃好得多

辣妈978504s125

塑料还是玻璃的,要是塑料的估计会吧,一般塑料制品都是高温

夏天宝宝s84u19

你要看你们药瓶的成分了,我觉得或许会有影响的

辣妈891491s764a129

一般来说,怀孕早期的话是胚胎发育的重要时期,这个时候要避免接触任何对怀孕不良的影响的因素。建议还是不要药厂继续工作了。

小可乐s97u16

只是药瓶不是药物,应该没什么关系,按时产检