夏天的世界

宝宝呛奶怎么办

每次母乳喂养,奶水比较急总呛宝宝,呛的宝宝恶心呕吐,有什么办法可以缓解

嘟嘟麻麻s876a905

每次喝奶呛是因为奶水流速快宝宝来不及吞咽,只要稍微夹着点让流速慢一点就可以

美s348

不要坐着喂奶,宝宝直接一吸就到喉咙了。最好躺着喂,对大人孩子都好

代曦

可以试试剪刀手夹住奶。压着点。奶流太急了就会呛到

可馨宝贝s29u33

刚开始可以先用吸奶器吸一部分,那样就不会呛到宝宝了

小宝妈妈s379a209

吸出来用奶瓶喂吧,你是不是隔的时间太久了?孩子饿急了

月韵梦影

说明宝宝吃的比较急,奶水比较足,太多了

炫炫妈妈s77u16

你喂宝宝时候可以用手捏着点奶头,可以不呛到宝贝

辣妈891491s764a129

奶水比较急的话,建议宝妈可以用剪刀手夹住乳房。或者是先把奶流掉,在喂宝宝吃

辣妈978504s125

宝宝小的时候喂奶感觉奶阵来了宝宝来不及吸吮,妈妈就用手指夹一下,这样不会那么冲,就不容易呛到了,不然经常呛奶,宝宝会不愿意吃的

月s444a411

我的也是,一喂奶就惊奶了,可以先抽出一些来

宇儿妈s14u36

每次母乳喂奶,小孩子呛奶,那你就要用中指跟食指夹着乳头呀,可能奶水比较多导致的。

九儿麻麻o

喂养的孩子,要注意的就是一个喂奶的时候亲要把孩子倾斜着抱起来喂奶,如果平躺的话很容易导致宝宝呛奶。 另外,就是有的奶量比较多,所以会造成奶量出来的比较急,所以容易导致孩子呛奶,这种情况下,可以把奶挤出来一部分放在奶瓶当中去喂养。 还有就是一次喂奶的量太多,也就是说宝宝吃的太饱了,也容易造成呛奶的情况。 另外一个就是喂完奶以后,尽量把孩子竖着抱起来拍背排气,这样可以减少宝宝呛奶症状的发生。

锦上添花s441a575

在此时,母亲可以用两根手指夹住乳头,尽量减少溢乳的量。

奕s632a976

奶水急可以先用吸奶器吸出,也可以用剪刀手的姿势控制奶水流出的速度