小苹果s967a214

宝妈们快来帮忙

我乳房里面有硬块,好多好大,怎么挤都挤不了怎么办

代曦

是不是堵奶了。现在是不是哺乳期啊?

美s348

用手揉,用吸奶器不行的。要用手揉上那么几天才能好,就是有些痛,

家有兒女o

熱水敷揉開 再用吸奶器 吸出來 如果弄不出來 最好上醫院人家弄,

月韵梦影

宝妈可以找通乳师帮忙,疏通乳腺就好了

小宝妈妈s379a209

好大一块儿,赶紧去医院,应该是不通了,别等一下弄弄什么病出来

月s444a411

去找催乳师,给你揉开,不然会发炎的。会很痛很痛做好心理准备。

宇儿妈s14u36

这种情况要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉里面多敷几次,等里面的那个硬块揉散了之后,马上就要用吸奶器吸出来,以前我生我家大宝贝也是这种情况。

小虾米宝宝love

叫老公帮忙揉啊,不揉就越硬越难受,也可以用热毛巾敷敷

筱颖s558a688

乳房有硬块,可能是增生结节,是否是孕期?不能暴力挤,疼的话,去做下检查

小郭os46u50

是不是胀奶胀的?用热水敷一下,敷软了就把它挤出来。

宝妈s69u70

用热水捂捂,慢慢揉,揉开了就好了,多让宝宝吸

艾草雪s79u18

那你就去医院看一下吧,可能需要治疗。

小猫咪s688a316

这个最好去医院挂号,问一下吧?问一下专业人士?

橙子味的糖

揉一揉,拿手把胸推郑,然后揉使劲温柔一点

辣妈127478

你应该是聚奶了,就奶的话用木梳子又火了一下,叔开就好啦。

悦博妈

用吸奶器把奶里面吸空,这样就会好一点。