辣妈678265

双顶径小于2是女孩吗?我的1.5是女孩吗

^48xEVw$bY9^

月韵梦影

这个肯定不能按这个来判断女孩还是男孩的

可馨宝贝s29u33

这些都不准的,放平心态,来什么要什么,只要孩子健康比什么都重要。

炫炫妈妈s77u16

这个不准的,你得生出来就知道了?不要太大压力

酸娜鱼

好像有这种说法,不过看的比较多的小于2的都是女孩,我的也是小于2啊!

宇儿妈s14u36

这个好像不一定吧,不管女孩还是男孩,出生之后才会准确。

奕s632a976

我也是算了一下,不过我也问了朋友,这事不一定的

芯芯oZ

不知道啊,我想要男孩,毕竟男孩可以保护女孩

妍宝s69u94

这个不一定的,我一胎的时候大于2,也是女孩,二胎小于2现在还不知道男孩女孩。

谷雨靖霏

这些都不准了吧?不管啥都好,别想多了

辣妈891491s764a129

这个怎么说呢,只能说是没有科学依据的,娱乐娱乐我的两个的话又儿一女刚好就是双顶径小于二的话,确实是女孩儿。然后双顶径大于二的话,刚好又等于二就是男孩儿。这个不知道怎么解释能当做是娱乐娱乐

辣妈760042

不一定的。这个说不准的。不要想那么多