素颜宝妈s358a568

二宝刚一个月,大宝两周半太闹怎么办

快要气炸了,我每天对大宝发脾气,不是喊就是骂,一到晚上我就后悔不改对她凶,一看见她捣乱样我就气,不知道怎么教育大宝,之前一直很乖,自从跟奶奶睡了以后大宝说什么也不听,

家有兒女o

兩個寶寶隔離太近就是會這樣的 我當初也是不是罵就是打的 現在大寶老說我是壞媽媽 可是媽媽也不容易呀!

月韵梦影

很明显是大人做的不对,大宝正式需要爸爸妈妈陪伴的时候,这么小怎么可能懂事,他可能是求关注

小宝妈妈s379a209

我家也两周半,天天生气,唉,今天气的揍了一顿,一顿完了又生气,又揍了一顿,屁股打的红红的,结束了,我抱着她一起哭,唉,太难了

月s444a411

大宝太小,因为有小宝,他感觉妈妈被抢走了,你要注意孩子心里了

宇儿妈s14u36

两个小孩子隔的他比较近,大宝贝才一岁,两岁平时就要多跟宝宝沟通啊,要告诉他呀,家里有小宝宝不可以吵到他妈妈,不要对他发脾气大喊大叫,这个时候小孩子会没有安全感的。

可可o小萱

两周岁半可以送去幼儿园,或者你带大宝,婆婆带二宝,除了喂奶其余时间带孩子

辣妈157079s629a166

其实宝宝是觉得你有老二了不爱他了,所以用淘气的方法引起你的注意,要多对大宝说爱他,多抱抱他

小可乐s97u16

大宝应该还没有适应小宝的到来,两个隔的时间短,都不懂事

小郭os46u50

他不是说跟奶奶睡他不听,可能就是说有了小的他会有点偏宠。

念念小西瓜

不是因为跟奶奶睡。是因为家里多了个宝宝。你们都没有怎么关注他了

辣妈914372s903a573

不是这样,宝宝有时候是通过捣蛋引起妈妈的注意,宝妈还是要关注宝宝多点

辣妈127478

是应该是不跟你睡了就不听你指挥了呀。增加母女之间的感情,就要跟孩子跟着自己睡。

妍宝s69u94

慢慢教育吧,大宝两岁本来也还小呢。

艾草雪s79u18

你要稍微的控制一下自己的情绪好好的跟他说。

M王小花

其实他是因为害怕你不爱他了,所以经常惹你生气,你平时可以对他说话更温柔一些,平时多跟大宝说我爱你。宝宝一下子接受不了二宝的到来,所以想用这样的方式引起你的注意。

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,哎呦,天呐,这两个宝宝离得近,就是这个样子

小猫咪s688a316

你不要每天都凶他呀,他会感觉你不爱他了,直爱二宝

橙子味的糖

日常日常,因为奶奶没事就说哎呀妈妈不爱你了