余厌s488a530

孕晚期肚子疼?

现怀孕快32周了小腹有时总疼 平时弯腰洗衣服一站起来小腹就会疼上一两分钟 平时也总会疼几分钟 难受死你们孕晚期会这样时不时的疼么[累]

辣妈760042

我现在孕中期。每次蹲下一会在起来肚子就感觉抽筋一样疼

o兰os70u64

孕晚期要注意,最好站着洗或用洗衣机洗,不要累着自己

月韵梦影

没有过,那就不要太累着了,不放心去医院检查一下

可馨宝贝s29u33

多注意休息,别干重活,能放洗衣机的还是放洗衣机吧,后期一定注意安全

辣妈614632s751a814

每个孕妈是不一样的,这位孕妈你要注意休息噢不能太劳累

小宝妈妈s379a209

不要洗衣服啦,洗衣机放着是摆设啊!天天弯着要洗衣服,那不疼才怪呢

炫炫妈妈s77u16

是压倒肚子了吗?好好的怎么会痛呢?压倒才会痛

可可o小萱

还是讲尽可能的多休息,少做家务吧

宇儿妈s14u36

怀孕晚期肚子痛,那可能是弯腰累到了导致的哟,要多注意休息哦,不要太劳累了。

家有兒女o

會呀有時宫缩就是會痛的 不要太累就行

二宝贝s108

不会的,除了晚上睡觉的时候肋骨疼,其他地方没疼过

芯芯oZ

小心安全,可能是宝宝压着你,如果太疼了,你就要去看看医生

辣妈454038s186a133

这个产检的时候,可以问一下医生哦,每个人的情况都不同