辣妈647615

小孩晚上十二点醒,二点醒,不睡整觉

月韵梦影

宝宝多大呀,如果太小,可能是饿的原因

可馨宝贝s29u33

我家最近也是醒了老是哭,估计肠胀气的,我家在月子里

辣妈614632s751a814

多大的孩子,首先父母应该给宝宝树立良好的睡眠习惯,白天可以带宝宝出去活动,晚上才更好的进入睡眠

辣妈978504s125

宝宝小的时候会昼夜颠倒,大点就会慢慢好了,晚上醒来不睡就只能陪着玩,玩累了就能睡了

月s444a411

看多大的小孩了,刚出生的正常啊,一岁以后的就要改改了

宇儿妈s14u36

那就要注意呀,小孩子他也可能习惯了,不要让他晚上起来啊,小孩子这个时候睡觉是长身体长高的时候。

芯芯oZ

我家宝贝也是这样,饿了就醒,有时候还不停哭,真烦

妈妈咪呀s77u53

可能是宝宝还没有养成那个习惯,等宝宝大一点就好了

童童的妈s425a897

当宝宝醒的时候,你轻轻的拍拍他,看看他会不会接着入睡?

谷雨靖霏

你是让宝宝养成这个习惯了,纠正就好了

兔子s654

我家只要夜里不闹腾我,随便他几点醒

代曦

差不多。我家女包也是这个样子。要是休息不好。就来里断奶吧

悦悦妈s989

宝宝是不是没有吃饱或者是睡觉太热了,还是想尿尿了?

勿忘初心s58u18

小孩子都这样的,一晚上醒好几次,我天天也是谁不好

小可乐s97u16

多大的宝宝,是不是没吃饱,还是白天睡太多