辣妈162857s239a919

婴儿喝羊奶粉拉的大便正常的是什么颜色啊

我家宝宝喝的羊奶粉,老是拉墨绿色的大便,这正常吗

小宝妈妈s379a209

都说羊奶粉很难消化,一般情况下等大一点再喝羊奶粉,你这是脾胃太虚了,消化不好

炫炫妈妈s77u16

不太正常,你应该换个奶粉试试!我家宝贝喝牛奶粉拉的是黄色的粑粑

月韵梦影

没有喝过羊奶粉,都是喝牛奶,所以不大懂

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,那有可能是消化不良引起的咯,如果一直以来都是这种情况,都不建意给他好这款奶粉。

宸s24u76

正常的应该是黄色的稀的,你这样不正常,考虑是不是每吃饱

辣妈891491s764a129

不管是什么奶粉,宝宝的大便颜色应该都是黄色的。如果宝宝的大便是绿色的或者是褐色的,还有就是黑色的话,那就说明宝宝有一些肠胃消化不好,需要你给宝宝吃一些益生菌,或者是妈咪爱来调节宝宝的肠胃。

依凝妈妈

不正常绿色的大便应该就是啊消化才会这样

小可乐s97u16

不太正常,可能是消化不良,吃点益生菌看看可好些

玲妹妹s391a821

看宝宝自身的消化能力,一般正常适应了就会正常的大便!

悦悦妈s989

拉墨绿色大便是说明宝宝对它里面的铁不吸收,一般大便是金黄色的才正常。

代曦

墨绿色是不是奶凉了。一般是淡绿色夹点黄吧

勿忘初心s58u18

不正常,正常的大便都是金黄色的,可能是宝宝吃奶粉中的铁物质不消化呢

心如止水s51u78

说明孩子喝羊奶粉有点不适应。你可以考虑给孩子换别的奶粉。