汐汐麻麻s828a507

我最近开始掉头发掉的挺严重怎么办啊

生完孩子三个多月了最近就掉的特别多怎么办啊都快烦死了

辣妈891491s764a129

一样的,今天我早上起来的时候就手抓头发也掉下来好多好多的头发。气血不足。

辣妈978504s125

产后三四个月的时候是大量掉发的,注意饮食,保证营养,后期就好得多

宇儿妈s14u36

掉头发比较严重,主要要多注意休息,饮食方面也要注意营养平衡嘛。

宸s24u76

刚生完宝宝的半年内都是会掉很多头发,身体虚加上晚上睡不好觉

辣妈633852s212a727

产后宝妈可以适当的按摩一下头皮,有助于缓解脱发了。

Crystals937a854

放心,我都掉了好几个月了,还没掉成秃子

家有兒女o

掉頭髮正常的 寶寶一周歲後才不會掉那麼多的 我戒奶就沒掉了

小虾米宝宝love

我也是呢,生两个就掉两次,现在还在掉,过段时间就好了

刘凯路s42u34

我也是宝宝三个月开始掉头发的 现在还掉呢

小可乐s97u16

生完小孩都会掉头发,再加上是秋天,就掉的更多

小郭os46u50

他们说孩子笑的时候最会掉头发,我那时候也是。

地老天荒o好少

我也是产后掉发很严重,有的人说补钙补血会好点,不知道管不管用

77小宇妈

一样一样的,特别是洗头发的时候。大把大把的掉,二胎真是伤不起啊

宝妈s69u70

生完孩子都会掉头发的,我是好几个月之后才有长出来新头发

辣妈914372s903a573

是这样的,我家宝宝两岁了我都还一梳一大把,气血不足