辣妈718746

孕期便秘,每天都有吃青菜,水果,就是不上大号,喝蜂蜜水也不管用

孕育体重95斤,吐到88斤,现在108斤,22周➕,从16周开始体重一直涨,会不会太涨太多了

宇儿妈s14u36

这种情况不管用也要吃啊,平时不要吃的太多了,少吃多餐哦。

宸s24u76

细嚼慢咽,少吃多餐,火龙果对便秘挺管用的

二宝贝s108

多走动走动,吃点火龙果应该很有效果的

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以使用开塞露来帮助通便的,还可以喝点酸奶了。

宝贝s27u83

吃火龙果或者早上喝一杯淡盐水都可以试试

夏天宝宝s84u19

哎,孕后期是会想得快一点的,平均一个月要两三斤的

o兰os70u64

孕中期宝宝慢慢发育长大,孕妇身体体重肯定会上涨,没事的

辣妈368607

吃火龙果蛮有效的,如果实在有便意上不出来可以用药店买的开塞露,涨得不算多,但是也要控制体重才得

谷雨靖霏

如果便秘太严重的话,你是不是吃钙片了呀?换一种,然后吃些乳果糖,对便秘好

娟姐姐s985

吃红薯呗,多吃红薯,蔬菜水果也不能断

兔子s654

尽量控制一些,因为越到孕后期长的越快

依凝妈妈

涨的也不算太快后期涨的更快呦,啊,

小可乐s97u16

孕期便秘很正常,适当走动走动,少吃油腻的食物

夏阳s52u35

吃了疏菜和水果还要吃粗维纤食品,乌喝水,多运动,促亡比肠胃蠕动,吃火龙果,弥猴桃效果明显。

沫沫妈妈s91u48

这个喝点蜂蜜水。就是那种真正的蜂蜜水才管用呢