辣妈615897s204a846

六个月大,奶粉不好好吃,睡醒就哇哇哭,原味米粉不爱吃

宝妈们你们都怎么添加辅食的,这个月孩子不怎么省心

宸s24u76

多准备几种米粉给孩子,看看喜欢哪一种口味

宇儿妈s14u36

小孩子他不爱喝奶粉母乳有没有了给母乳给他喝啊添加辅食已经有6个月也可以给点蛋黄给他吃蛋黄用那个温开水调稀一点给他吃。

玲妹妹s391a821

你可以买些有其他味道的米粉看下,奶粉看下可不可以换一种!

二宝贝s108

我们五个月就添加米粉了,一样的原味米粉不爱吃

芯芯oZ

我家宝宝也是这样,感觉好累,怀孕和生完一样累

宝贝s27u83

可以把奶粉缠到米粉里面,孩子睡醒是不是饿了,可以让孩子喝点小米油

夏天宝宝s84u19

刚开始就是一点点的添加的,可以吃点稀饭上面一层

雯s999a224

我家宝宝吃的很好的,换换牌子试试呢

谷雨靖霏

刚开始添加辅食的时候,先给吃米粉,弄得稀一点的

兔子s654

刚开始添加米粉,还是以原味为主,你可以买点水果榨汁加里面

依凝妈妈

是不是积食了还是上火了,还是厌奶期,

人心难测s39u31

有的宝宝喜欢吃米粉,有的宝宝就不太喜欢,我家宝宝吃了好多好多

琰昕大宝贝

可以往里面加点核桃油,或者加点肉松。

代曦

不爱吃你可以试试看其他的牌子。有时候只是不喜欢这个牌子的

悦悦妈s989

宝宝有可能是脾胃不舒服,所以才不喜欢吃奶粉,平时喂点温开水给他喝。