宝妈babys635a522

你们家的宝宝还吃夜奶?

宝宝现在五个多月了,晚上还要吃两三次的奶,宝宝两个月前,晚上有时一觉到天亮,有时也只吃一次,三个月后就频繁吃奶,有什么办法可以有效断夜奶?求教

锦上添花s441a575

宝宝添加辅食以后才考虑断夜奶,其实现在通过调整喂奶时间,就可以不存在断夜奶问题,例如你可以在夜间12点左右喂奶一次,下一次喂奶可以推后到凌晨3~4点,孩子习惯后,逐渐将凌晨的奶再向后退,这样宝宝后半夜基本就可以睡长觉了

Crystals937a854

我家也是,三四个月的时候睡整觉,现在一夜吃好几次,好崩溃啊

辣妈891491s764a129

我家宝宝也是这个样子的,现在五个月了,一点多钟要吃一次奶。然后后是5:00多钟,大概一个晚上要醒来两-3次。

小可乐s97u16

一周以内吃夜奶都正常,一周以后可以考虑断夜奶

77小宇妈

在我看来已经是天使宝宝了,纯母乳喂养之前都是三次,最近后半夜感觉无数次了

可可o小萱

我家一岁多还在吃夜奶,三四次吧,还没断奶

宝妈s69u70

我们家现在都还吃夜奶,没断,随他去了

nices904a752

夜奶不好断,现在宝宝奶瘾大。夜奶频繁,影响休息

艾草雪s79u18

现在还小,不能断等到一岁以后再断也可以。

M王小花

我们家宝宝一直到11个月断奶之前都还在吃,如果觉得太麻烦的话,你就给宝宝断掉夜奶。不麻烦的话就不要断了。

Stays276a611

我家宝宝没断母乳之前也是一个晚上醒两三次吃夜奶,断奶后就不吃夜奶了,平时半夜醒了冲奶粉给宝宝也不喝。