羊羊XXDXRNT

自己孩子一直让婆婆带,你舍得吗?

说心里话,自己的孩子总跟着奶奶,我是舍不得的,其实我想要的就是我吃饭时,上厕所时候,或者孩子生病时候帮我带一下,常时间带我也不乐意的,能说出自己孩子自己带,也是被逼出来的!

童童的妈s425a897

确实是这样的,有时候交给老人带,会觉得孩子和自己不亲了

Crystals937a854

要不是她奶奶生病不能帮我带孩子,我现在已经回职场了,生活不易啊

夏天宝宝s84u19

哎,我的孩子就是我自己带的,他的体质差,奶奶不靠谱

家有兒女o

我婆婆要是肯帶 我不管都可以 感情不會淡化的

邱龙延

我家老二都四岁了,我婆婆没有带着孩子睡觉的,唉!

可可o小萱

我和婆婆没事不说话,我很不喜欢他,婆婆也不聪明,

玲妹妹s391a821

你如果要去工作的话,那只能这样,如果你也在家,就自己带吧!

辣妈891491s764a129

觉得孩子肯定都想要自己带,如果让婆婆带的话肯定是不放心的,除非她带的非常非常好。

宇儿妈s14u36

我肯定是舍不得呀,因为小孩子从出生的时候起就是我自己带的。

小可乐s97u16

这样想不太好吧,婆婆愿意带就挺不错的

77小宇妈

都是被生活逼出来的,没有办法。为母则刚

南南妈咪s771a935

我生完之后5个月就去上班了,白天一直是爷爷奶奶带的,晚上自己带,我感觉没啥呀。

筱颖s558a688

婆婆能给搭把手就好,还是想自己多陪陪宝宝,而且现在教育宝宝的方式不同,都说宝宝看谁多了长的像谁

筱颖s558a688

婆婆能给搭把手就好,还是想自己多陪陪宝宝,而且现在教育宝宝的方式不同,都说宝宝看谁多了长的像谁

小郭os46u50

有人带家不错啦。能在一起带也好。自己一个人带着好累。

妍宝s69u94

舍得啊,有人帮忙带,感觉自己会轻松很多,反正不管谁带,我都是孩子她妈。