仙贝妈咪s415a555

老公玩王者荣耀和别的女人玩基友好吗

老公最近几个月特别迷恋王者荣耀,一有空就玩一天能玩十多个小时,还和别的女人开了基友关系,你们怎么看待

家有兒女o

我老公不玩遊戲的 如果只是遊戲就沒事呀

邱龙延

换我得把手机给他砸烂的了,哈哈,我老公晚上玩游戏我就要骂

心如止水s51u78

那你可以先警告他。如果再玩的话你可以把他手机给他摔。

小可乐s97u16

这样肯定是不好的,要跟宝爸好好沟通一下

筱颖s558a688

我不喜欢我老公玩游戏,只偶尔玩一会还可以,还别的女人一起玩,我会不开心,说了不听,就看想不想过了,有些事从根源解决

红豆妹妹

不好,时间久就该精神出轨有想法了

宝妈s69u70

我觉得游戏这东西能戒了就戒了吧,个人意见

M王小花

我个人是不太能接受的,所以我老公一般也不会这样。当着我的面起码是不会这样。

妍宝s69u94

我觉得接受不了吧,要不叫你老公也教你玩啊。

糖宝s604a467

管他什么基友关系,首先玩个游戏玩十几个钟,手机都能被我砸烂

小猫咪s688a316

我们怎么看现实就是那样了?还要怎么看?还看不明白吗?

橙子味的糖

他玩他的,你玩你的,把自己打扮好,越在意的人越难受

辣妈127478

我感觉不好吧,我不喜欢老公和别人一起玩。

77小宇妈

太幼稚了,一天玩十几个小时什么概念!还是一个父亲

悦博妈

这种情况我觉得还是不要让老公玩吧,偶尔玩一下没事,着迷了就不好了。