青青美妈s852a360

求助有经验宝妈

宝宝两个月半,拉墨绿色稀便,有少许奶瓣,一天一次。这样也不是办法呀!妈咪爱,思密达都没效果,这是怎么回事?什么原因导致的?

宇儿妈s14u36

这种情况也可能着凉引起的,也可能消化不良引起的,吃了药没有效果就不用给他吃,你要知道有的时候他不给他吃药反而会慢慢的好吃,多了药对身体也不好。

小可乐s97u16

去医院化验一下大便看是什么原因导致的

辣妈127478

你家宝宝是不是受到了什么惊吓呀,受到惊吓的宝宝,爱拉绿粑粑的

红豆妹妹

是不是受凉了,或者是没吃饱导致的,

辣妈920754s355a724

奶瓣是吃多了消化不了吧,平时喂奶注意控制好宝宝的量

辣妈133188

拉绿色 那是吃的东西凉了 以后多注意一点

君美美123

这样是宝宝消化不良了,给孩子减少奶量

辣妈914372s903a573

喝奶粉的吗,奶粉的宝宝有时候可能是奶粉里面的铁元素没有完全吸收排出来了,奶瓣是有点消化不良,宝宝能吃能睡长得好就不用担心

M王小花

有可能是宝宝吃的太多,亲爱的,可以给宝宝少吃一点,看一下宝宝的臭臭会不会发生变化。

家有淘气宝s96u41

这种情况是严重的宝宝消化不良,如果思密达也没有用的话,建议吃蒙脱石散吧。

悦博妈

宝宝应该是消化不良的症状,少量多喂一次,不要喂太饱,平时多喝点温开水。

月s444a411

有没有吓着了?吓着了会伴有呕吐,睡觉惊醒

婷婷妈咪s69u32

一天一次也不算拉肚子,消化不良吧,益生菌调理