皓皓o麻麻

各位姐妹们吃什么长胎快呢?

各位姐妹们吃什么能长胎快点呢?胎儿一直长不上去,知道的给说说,谢谢了

手机用户595

多吃新鲜的蔬菜和水果还有优质蛋白质的食物,瘦肉,鸡肉,鸭肉,鱼肉,含高纤维的食物,还有红薯,榴莲等

童童的妈s425a897

我只是看到别人说的哈,说是吃地瓜长胎的,具体有没有效果我也不清楚

酸娜鱼

无非就是甜食,红薯和榴莲,还有孕妇奶粉,这些都是长胎的

辣妈891491s764a129

榴莲的话长得是比较快的,还有吃红薯也是长得比较快的,我孕后期就吃了很多榴莲和红薯。

家有兒女o

吃地瓜 長的快 每天都吃 多喝湯水 多吃點營養的

小可乐s97u16

吃点杂粮。比如红薯、南瓜之类的。多吃饭

宇儿妈s14u36

饮食方面就是多吃点新鲜的蔬菜水果啊,平时也要多煲点汤喝喽,只要不挑食,胎儿宝宝都会长得比较快呀。

筱颖s558a688

吃富含钙铁的食物,牛肉,瘦肉,鱼,虾,紫菜,牛奶,鸡蛋,也可以喝点孕妇奶粉;若是孕中期不用太刻意去补太多,后期宝宝长的快,会追上来

念念小西瓜

听说吃榴莲长胎很快,然后吃红薯也是。

nices904a752

高脂肪高蛋白的,大鱼大肉的要多吃

lemons155a336

可以适当的吃一点地瓜呀!榴莲呀,都是长胎的

红豆妹妹

红薯,榴莲,南瓜等吧,多吃点营养的食物

辣妈127478

这个可能要吃一些大鱼大肉海鲜什么的。多吃点水果蔬菜。