伊伊妈s94u96

梦见了龙,这是胎梦么?

刚刚才醒,梦见工厂的大烟冲飞出一条很漂亮的龙在天上,周围还有很多人在看,我还在拿手机拍下来,还梦见我妹妹在哪敲锣打鼓的,后来就梦见自己肚子里像球一样翻滚了几下,这是什么意思啊?

玲妹妹s391a821

可能是男孩,龙代表龙子,应该是胎梦,看到时候生了准不准!

刘凯路s42u34

没啥意思就是做梦而已 就像没怀孕也一样做梦

家有兒女o

只能去看解夢的了 也可能預示男孩 胎夢不是百分百的

宇儿妈s14u36

你要知道他是个梦而已,不要想那么多,放松心态,只是个梦而已。

辣妈760042

没啥意思。梦都是假的。我做梦啥都梦见过

念念小西瓜

可能就是胎梦呢,我怀我家小包子前一个月也是做梦,一条蛇钻到我怀里,说想找个地方待一会儿。然后第二个月我就怀上了。

艾草雪s79u18

可能只不过是个梦而已啦,你也不用太过于当真。

nices904a752

梦里面也没啥,估计你有点太想你妹妹了吧

辣妈127478

这是你要生个龙凤胎了,恭喜你。哈哈!

糖宝s604a467

不知道,我不太在意这些,也没去留意梦到过什么,只是梦到过生了个儿子

小猫咪s688a316

嗯,是胎梦啦,姐妹听你说的这个样子,好像是比较好的征兆哦

悦博妈

应该是胎梦吧,只能说能50%的相信他。