宇儿妈s14u36

小孩子晚上爱哭闹,你就要注意是不是缺钙引起的呀,平时也要给宝宝注意补钙哟。

夏天宝宝s84u19

哎,有的小宝宝就是这样的,也晚就是容易哭闹的

谷雨靖霏

宝宝可能是没有安全感吧,妈妈多抱抱宝宝

兔子s654

我想应该是缺乏安全感,我们家有时也会哭,哄一哄抱一抱就好了

琰昕大宝贝

肯定是哪里不舒服才会哭的。摸摸肚子胀不胀。

悦悦妈s989

注意观察宝宝有没有不舒服,看看他是不是肚子不舒服,或者是嘴巴里面有没有长东西,肯定有原因的。

小宝妈妈s379a209

估计是被吓到了,给他叫一叫,我看一下孩子是不是绞肠痛?

辣妈633852s212a727

宝宝夜间的时候喜欢哭闹可能是因为宝宝有缺钙的情况。

一一麻麻o

宝宝多大了,是不是肚子不舒服了,没事给她揉揉肚子,或者热敷一下肚子,也可以手搓热了,放在宝宝肚子上,

小可乐s97u16

是不是缺钙了,给宝宝补点钙,看可好些

Stays276a611

有可能是因为缺钙引起的,可以先给宝宝补钙,看看有没有缓解。

艾草雪s79u18

看一下你们不舒服的地方吧,如果没有的话呢,你再观察看看是不是缺钙引起的。