童童的妈s425a897

我前天去检查,羊水指数15点多,我觉得有点多,医生说挺好,还说多了比少了好

辣妈891491s764a129

嗯,羊水值的正常值是8-18cm。注意休息,要少吃盐,少吃油。少吃甜。 用晚期造成羊水多,一般一是几个方面的原因,胎儿畸形,高血糖感染,胎儿肿瘤以及不明原因的羊水偏多。首先先要检查一下血糖,如果血糖没有问题的话,就做一个系统的超声排查,如果没有问题的话,不需要做特殊处理,间隔两周做一下复查彩超就可以了。

家有兒女o

檢查沒問題就行 要少喝湯水了 過多也不好的

宇儿妈s14u36

羊水比较多,多吃一些利尿的食物喽,如果比较多的话,也会对宝宝不好哦。

念念小西瓜

一般问题不大啊,我怀我家大宝也是最后半个月突然羊水变多了

筱颖s558a688

孕晚期偏多一点点,不是过度的超量,按时正常检查没什么问题,孕妈可以吃点利尿的冬瓜皮或玉米须汤,多排尿液

艾草雪s79u18

那你自己就是尽量少喝点水看一下就会好了。

辣妈914372s903a573

这个要问医生吧,他们比较专业,我是两胎到了后期羊水都很少,不知道是不是漏了

辣妈127478

没有没有的,医生说是有的,但是我儿子小的时候就是多,生下来也没什么问题。

红豆妹妹

医生 说不影响就没事,以医生的检查为准

辣妈106745s748a745

只要不浑浊就没有问题啊,你去做检查的时候,难道医生没有告诉你吗

沫沫妈妈s91u48

要是偏太多的话,肯定是不正常的呀,没一下医生的

余生o过好o

听说羊水多好生,羊水多少喝点,保持在正常值