程程妮妮麻麻

糖筛可不做吗?

实在是不喜欢吃那个葡萄糖!第一胎都没事,这个应该也不会有事吧?

童童的妈s425a897

反正花不了多少钱,我觉得最好检查一下,忍一会儿那个也就过去了

邱龙延

还是做一下比较好吧,我们这里不去做产检,医生会打电话崔的

酸娜鱼

也有人不想做的,不过做一下还要好一点,自己心里安心一点,对宝宝和自己负责任

辣妈891491s764a129

检查是有糖尿病症状的孕妇必须要做的一项。而运期间糖耐检查主要是看是否患有妊娠糖尿病,因为妊娠糖尿病可以导致胎盘血管病变,加速胎盘老化,引起胎儿供氧不足。可以导致巨大儿,羊水过多,早产,胎膜早破等情况。一般医院让孕妇是建议做这项检查的

玲妹妹s391a821

建议最好去检查,按时产检对宝宝和孕妈妈们都好!

家有兒女o

還是做吧 不做心裡又怕 又過不去 做還是放心的 我都做了

小可乐s97u16

这个不太好说,孕期各项检查还是要按时去做的

宇儿妈s14u36

不喜欢吃也不要吃啊,这个如果没有什么问题也可以补去检查,我反正第2胎的时候是没有去做这个检查的,第1胎的时候是做过这个检查,那时候也是像你说的喝这个糖水齁死了难受死了。

静等岁月安好

糖筛是检查有没有孕期糖尿病的,我建议最好做一下,何况是二胎更要重视

心如止水s51u78

唐氏筛查不可以做。那你应该说是糖耐吧!不喜欢喝东西,要去做。

筱颖s558a688

为了宝宝和自身,还是做吧,做了自己也放心,有问题也能及时发现,有些是怀第一胎,比较年轻,身体各方面都比较好,二胎年龄大点,有些几率会高点

辣妈133188

这个的话 建议你还是听医生的话 做吧

辣妈633852s212a727

糖筛的检查是有必要的,需要确定是否有妊娠糖尿病了。

小郭os46u50

还是做一下比较好,一胎没事的。不代表二胎也没问题。