炙炙之火s626

宝妈你们呢?

月子里太难受啦,不能玩手机,不能随便出去溜达,老公下班也不陪我,在客厅看手机,只能和宝宝在卧室里,好无聊,这就是好老公都是人家的,[我汗][我汗]

童童的妈s425a897

确实是,你可以和你老公聊一聊呀,下班之后陪陪你和孩子

夏天宝宝s84u19

就是啊,好老公都是别人家的,我也什么都没有的

刘凯路s42u34

你可以在家里溜达啊 不能一直躺着 适当溜达有助于恢复身体

家有兒女o

我月子裡都玩手機的 但也適度的玩 多以休息為主 不玩多無聊呀

小可乐s97u16

是比较难熬,但是还是要好好做,不然月子病很麻烦的

宇儿妈s14u36

坐月子期间太难受了,这个也不要玩手机呀,你自己要控制好自己呀,家里人他们玩手机,他们玩他们的,你就嗯要多注意休息,卧床休息啊,闭着眼睛养养神啊。

辣妈157079s629a166

可以叫老公进来陪你哄娃,手机偶尔玩可以,不要长时间,对眼睛不好

静等岁月安好

一样的老公都是婆婆过来送饭,平时都是我跟宝宝在一屋

辣妈760042

吵他。让他陪你或者带宝宝。让他没事报抱抱

南南妈咪s771a935

我坐月子都是正常生活的,手机照完该干啥干啥,出门也出了,然后现在生完两年了一点毛病都没有,反而我一个亲戚天天在家里躺着,不能干这个不能干那个的,现在生完一年多了,天天腰酸背痛的,各种毛病。

辣妈133188

就是就是 好老公都是别人家的 哈哈哈哈

小郭os46u50

说是不能玩手机,但是整个月子期都在玩手机。

Destinys39u68

一直都会玩手机,不然太无聊了,坚持✊,加油

铮铮羊20999s512a490

我老公还提前一个月回来天天带我钓鱼呢,坐月子把我一个人放家里自己去钓鱼呢,但是平时有对你好的不得了,放宽心,多交流

宝妈s69u70

我月子里看手机的,但不是一直看偶尔看

辣妈127478

月子里可以玩手机,但不要玩太长时间。关于老公的事情,自己都感觉是别人家的好。

手机用户238s213a801

嗨 你至少还有老公,我那个sb前夫我怀孕时抛弃我 我一个人挺过了孕后期 一个人生孩子 到现在离完婚一个人带孩子

lemons155a336

我坐月子,都有玩手机的,不过不能出门就是