小邵子s907a730

剖腹产后可以喝红糖水吗?

你们坐月子喝红糖水加鸡蛋了吗?我婆婆非得让我喝,还说他们这边坐月子一天要吃30个鸡蛋了。

o兰os70u64

吃的,不过一天吃六、七个蛋,也挺多的,吃了一个多月

辣妈775109

可以适当的喝点红糖水,天天吃最多两个鸡蛋。适量吃点,太多胃里受不了,

辣妈157079s629a166

没有,红糖是活血的,医生不让喝,鸡蛋一天最多2个,吃多了吸收不了,胆固醇太高

可可o小萱

坐月子头一个星期可以喝红糖水,如果不讨厌姜可以加点姜,一天吃个两三个鸡蛋就可以了,没有必要吃太多,对胆囊不好

辣妈368607

我刚生宝宝的时候喝了红糖水,前三天喝是最有效的,过后就不用喝那么多了

手机用户595

可以喝红糖水,红糖水可以活血补血,恢复体质,通淤排恶露

辣妈110777s997

个人觉得做月子是要多补充营养,但也不能过分,鸡蛋含有丰富的蛋白质,过量食用身体吸收不了营养,反而会对身体有害。

辣妈533885

看自己身体的变化,可以适当的吃点

节节高685

要排气以后再喝吧,鸡蛋不宜多吃,容易便秘。适当吃一些水果蔬菜都可以的

宇儿妈s14u36

坐月子期间这个可以吃的呀,但是不要吃那么多啊,一天保持一两个鸡蛋就可以。

邱龙延

可以喝红糖水吧,有助于恶露排除,吃三十个鸡蛋,有点吓人

辣妈891491s764a129

包妇产后可以喝红糖水,但是不能马上喝红糖水。产后7-10天,恶露逐渐减少,子宫收缩也逐渐恢复正常的时候,再喝红糖水,因为糖有正气的作用,所以剖腹产后不要立马喝红糖水。剖腹产后胀气是很难受的,尽量等到子宫收缩正常再喝红糖水。剖腹产后等到排气后医生让禁食就可以喝了,但不要超过十天,要不然会使恶露不尽的。

伊琳妈妈5544

我没喝过,天哪,1天30个?我那时候一天9个都觉得很多,好在我喜欢吃。

夏天宝宝s84u19

妈呀吃的有点过于多了亲,一般一天四五个就够了

兔子s654

出院时候护士再三嘱咐不要喝红糖水

酸娜鱼

一天30个,也太恐怖了,这个人都没办法消化,一天吃两个都差不多了,而且红糖水也可以喝一点,但是没必要喝那么多,喝多了,好像不利于伤口恢复

玲妹妹s391a821

我们这也是,正常,我当时红糖煮蛋一天吃十几个!