辣妈963017s224a529

天天后腰疼怎么办

天天后腰疼,怎么办,谁有办法,帮帮忙,谢谢

雯s999a224

我也有腰疼,老公帮忙按按舒服很多,侧躺用垫子靠一下

可可o小萱

是产后腰疼吗,可以吃点钙片试一试,哺乳期也需要补钙

辣妈368607

多按摩按摩腰部,严重的话可以去某些医院的中医科给医生推拿或者按摩

辣妈110777s997

首先得强化背部肌肉,每天坚持小飞燕,平常没事多拉伸左右两侧,现在我每天坚持,腰疼改善很明显。

辣妈533885

可以试当的喊自己老公给锤锤,不能用力过大

节节高685

是孕期还是哺乳期,看看是什么原因导致的,对症治疗

宇儿妈s14u36

天天出现腰痛可以多注意休息,腰痛的部位用热毛巾敷一下,应该可以缓解一下。

谷雨靖霏

多注意休息,看一下是不是缺钙了?补点钙试一试,带一个护腰

辣妈532932s556a405

拿热水敷一敷,按摩可以有效缓解的。适当的瑜伽运动。

余生o过好o

如果是孕期腰疼一般是正常的,生完娃就好了。

辣妈891491s764a129

建议热敷,按摩,拔罐,贴膏药最主要是加强腰背肌功能复康复锻炼。天天腰疼,考虑是有腰椎病的症状,可以检查确诊后再对症治疗。

依凝妈妈

多休息,多做按摩平时注意不要太过劳累,

小可乐s97u16

疼的厉害还是去医院看看,我产后阴雨天会腰疼,半年后好了

夏阳s52u35

检查下,是腰椎间盘突出,还是腰肌劳损,不论是哪种都注意多休息,保暖腰部,可热敷。促进血流循环。还好些。

人心难测s39u31

你有没有腰椎间盘突出呢?如果有的话,也会疼的