快乐每一个s228a695

吃什么能补钙,

现在吃钙片感觉补不了多少钙,吃什么可以快速补钙

手机用户595

可以喝牛奶,吃花生,豆制品,海带和虾皮也含高钙,动物骨头也补钙,另外还有蔬菜也可以补钙,小白菜,油菜,芹菜等

夏天宝宝s84u19

这个主要是要看吸收多少了亲,不一定是能补多少

玲妹妹s391a821

食补辅助吧,钙片很直接地补充钙的,要坚持吃!

兔子s654

食物才是提取钙含量少,钙片才是补的快

家有兒女o

補鈣是沒有快速的 只能長期累積的 一邊吃鈣 一邊多喝骨頭湯了

琰昕大宝贝

喝骨头汤呀!或者喝奶粉里面都有钙的。

宇儿妈s14u36

吃钙片也要坚持吃,然后饮食方面也要多吃一些补钙的食物。

静等岁月安好

如果感觉吃钙片补的不好可以跟维生素d一起补,平时多吃点虾皮

筱颖s558a688

牛奶,豆浆,深海鱼,虾皮,鸡蛋,含钙都高,在补充这些的同时补充点维生素D,晒太阳,最好裸露点皮肤晒,都利于钙吸收

辣妈633852s212a727

除了吃钙片之外,还需要吃些豆制品以及奶制品来补钙。

念念小西瓜

吃钙片才是补钙最快的吧,吃别的食物应该没有钙片快

艾草雪s79u18

那你自己就是多吃点牛奶呀,或者是新鲜的蔬果也可以呀。

Destinys39u68

海鲜,虾米,鸡蛋都是可以䃼钙的,虾也是很䃼钙

鱼不能缺水

可以吃虾皮,大虾,鱼,骨头汤,等等很多的