辣妈181283s143a939

孕10周+4天。什么都不是很想吃。腿有点困,用不用吃点钙片或者维生素什么的??

辣妈533885

这个可以根据自己的身体来看,试在严重的话可以问问医生有不有必要吃

节节高685

这个建议问一下医生,不能擅自作主补这些的。毕竟是孕妇

小可乐s97u16

孕期不要盲目进补,具体的可以产检的时候问下医生。平时注意饮食均衡

宇儿妈s14u36

这个时候什么都不想吃,也要吃一些了,这个钙片那些还不用吃,可以吃叶酸了,怀孕前三个月要吃叶酸。

谷雨靖霏

孕早期的话就先吃一些叶酸吧!其他的先不要吃,等到三个月以后再补也可以

辣妈891491s764a129

补充叶酸在怀孕前三个月都可以服用的,我之前一直在备孕前,都有在吃叶酸片,包括钙片。平时注意营养均衡,如鸡蛋,鱼。还有瘦肉,牛奶,新鲜水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,少吃油腻。烧烤,煎炸类的生冷食物,多吃些易消化的食物。

兔子s654

及时补充叶酸就行,现在应该还不缺钙

依凝妈妈

可以吃点钙片补充一下维生素之类的,

辣妈157079s629a166

吃点斯利安的复合型维生素片,补钙的同时还可以补叶酸

人心难测s39u31

这个时候要吃叶酸的,你没有吃吗?还有多维生素素

心如止水s51u78

你为了孩子,你要多吃点,有营养的。不要累着自己就行。

代曦

现在孕早期。继续吃叶酸就好了。然后可以喝牛奶

悦悦妈s989

现在是吃叶酸的时候,钙片是孕中期吃的。