辣妈224562s725a137

求助!孕早期便秘

孕早期就开始便秘了怎么办?才三十几天,平时都不会便秘,容易上火体质,拉出来都是羊屎一样的颗粒。求帮助!

节节高685

吃一些水果蔬菜和膳食纤维高的食物,适量运动也会有好处的

柒玥ベ雪

能吃东西 就蔬菜水果 五谷杂粮多吃些

小可乐s97u16

孕期特别容易便秘,要多喝水,多吃蔬菜和水果

宇儿妈s14u36

怀孕早期出现便秘的情况,饮食方面就要注意啊,多吃点蔬菜水果。

谷雨靖霏

如果,便秘特别严重的话,可以吃一些乳果糖,像水果类的,还多吃一些火龙果那样的

辣妈532932s556a405

多吃水果,真的很管用哦,吃胡萝卜,维生素多的食物。

辣妈891491s764a129

早晨定时的排便就是空腹喝一杯凉开水或者是蜂蜜水,最在吃早餐。勤吃蔬菜,杂粮。每天坚持活动身体,保持身心愉快。

兔子s654

多吃熟香蕉,火龙果还有酸奶这些食物

刘凯路s42u34

那就多吃蔬菜水果 多喝水 尽量早点改善 不然生完宝宝便秘可能加重

娟姐姐s985

就是平时要多吃水果蔬菜,吃一些粗纤维的食物,

夏阳s52u35

多吃水果,粗纤维疏菜,吃火龙果及时见效。芹莱韭菜等。有助于方便,多唱水。

妮子s469a850

喝蜂蜜水,空腹吃苹果,坚持吃,会管用的

辣妈157079s629a166

多吃粗粮,饮食清淡,多喝水,可以吃红心火龙果和熟香蕉缓解

人心难测s39u31

我整个孕期都没有便秘,就是生完小孩之后开始便秘了

心如止水s51u78

孕早期就开始便秘。你可以多吃一点。水果多吃点火龙果。

琰昕大宝贝

多吃蔬菜一定要多吃蔬菜哦!实在不行用开塞露。