辣妈910797s179a305

小孩现在不吃奶粉了,全母乳真的好吗?

怕以后戒奶难戒,母乳也够她吃的

刘凯路s42u34

既然母乳够吃就吃吧 肯定比吃奶粉强 母乳是宝宝最好的辅食

辣妈891491s764a129

纯母乳喂养的话是比较好的,奶粉喂养比较容易上火,母乳对孩子来说是最好的食物,因为母乳中含有丰富的免疫力,免疫球蛋白,而且无菌。宝宝吃母乳能够从中获得免疫力,这就是宝宝出生半年内不爱生病的原因。宝宝喂母乳还可以增进母亲和孩子的感情,既经济又实惠。何乐而不为呢?喝奶粉的宝宝第一,奶粉不太安全,奶粉不是完全无菌的,第二,吃奶粉的宝宝最容易上火,第三,就对于母乳来的孩子来说,奶粉的孩子的免疫没有母乳的好。,第四,奶粉都不便宜。

玲妹妹s391a821

可以啊,就怕戒奶难,先找个合适的奶粉是关键!

娟姐姐s985

我家宝宝6个月前也是全母乳的,就是后面母乳不太够了,就混合喂养,后面她就自己不吃母乳了,

小可乐s97u16

母乳很好,在母乳不足的前提下可以添加奶粉

家有兒女o

母乳夠吃就吃母乳呀 六個月就加輔食了 懂吃輔食也好戒奶的

依凝妈妈

够吃了就好了,到时候再戒备。因为越大越馋母乳,

兔子s654

最健康的当然是全母乳,但是为了宝宝断奶,提前要适应奶粉

夏阳s52u35

全母乳喂养是最隹选择,也是最优选择,母乳天然营养全面,免疫因耒保证,也非常方便,即用即取。省力省钱,以后戒奶不是事。

宇儿妈s14u36

小孩子他不喝奶粉的话,等他饿了情况下给他添加一些哦。

人心难测s39u31

全母乳为什么不好呢?除了戒奶的时候有一点困难

心如止水s51u78

如果孩子能有母乳吃就最好给他吃母乳。因为什么有的话抵抗力比较好一点。

馨馨妈s97u43

母乳喂养的宝宝抵抗力要好很多,大一点再戒

nices904a752

母乳够吃的就全部母乳,断奶是要好几天,毕竟奶瘾大

家有儿女s87u83

我感觉还是吃母乳好,我们吃营养食品产的奶怎么也比吃草产的奶好

春花啊

全母乳多好啊。孩子吃的好营养跟得上吸收好点还不容易生病,奶粉贵不说还有顶多添加剂,而且母乳喂养更有利于自己减肥,两全其美啊