哈哈画

家长这么忙,孩子的兴趣培养怎么办?

现在生活节奏快,家长工作忙,社会大环境下家长也不愿孩子去太多人的地方。那孩子的绘画爱好培养怎么办?线上学习已经广泛应用,越来越多的人线上学习。那么为了孩子,线上学习画画也是对孩子好的一种选择。如何线上画画,可以交流留言。让孩子兴趣不断。

邱龙延

哈哈,我家的都没有这些爱好,学过拉丁,画画都告吹了

伊琳妈妈5544

确实是一个问题,父母忙又不懂,很难培养。

小可乐s97u16

没有这方面的经历,我家刚上幼儿园,经常生病,暂时没这想法。

依凝妈妈

兴趣培养可以找专门的美术师来交比再网上交好,

宇儿妈s14u36

这个也要看小孩子兴趣,如果小孩子他比较对画画有兴趣,也可以给他报一下这种画画班之类的。

辣妈157079s629a166

还是觉得线下比较好,因为会告诉哪里不对,怎样去改正等,更直观的就可以看见

代曦

其实绘画就是从模仿开始的。模仿的出神入化。你就行了

心如止水s51u78

不建议给孩子报线上的学习辅导班。还的交费对手机电脑产生依赖。

小宝妈妈s379a209

有专门的那个软件呀,嗯,我姐也是教孩子嗯,线上教学都是两三千块钱,一学期还跌挺贵的

小陌s391a515

报兴趣培训班啊可以让家里老人接送下

海绵宝宝s204a622

低年级的画画如果说要在线上学我觉得没必要,我自己就可以解决,送孩子去学画画除了学画画,主要是培训孩子的交往能力,

辣妈127478

这个没在听说过。这种软件。可以给宝宝报个辅导班呀。

大白瓷娃娃s761a666

我家的我是没办法了,只知道看动画片,不让看就撒泼打滚发脾气

nices904a752

看看孩子喜欢什么,喜欢舞蹈啥的,跟随兴趣学一下

宝妈s69u70

可以报个线上班,不贵,平时可以跟着学画画

社区一妈

看他自己喜欢吧,孩子喜欢啥就随他,我是比较佛系带娃那种,顺其自然